Descrizione
Salsa tartufata: saporita, delicata, sfiziosa, divertente. E’ il condimento perfetto per richiamare i profumi del tartufo, con il giusto equilibrio.
La salsa tartufata può essere usata per dare quel tocco in più a tante ricette: frittata al tartufo, risotto, come condimento per bruschette o crostini o come ripieno per paste ripiene come tortelli e tortelloni.
Oltre che buona, la salsa tartufata che abbiamo preparato è garantita della qualità delle materie prime raccolte, scelte e preparate da noi selezionando i migliori tartufi e funghi sul mercato.
MODI D’USO: La crema può essere consumata sia a temperatura ambiente che riscaldata; in questo caso, meglio riscaldarla in un pentolino con un filo di olio EVO per pochi minuti, per evitare che l’eccessivo calore ne modifichi l’aroma.
la Salsa Tartufata è spesso utilizzata per rafforzare il profumo e il sapore di piatti a base di Tartufo Nero Pregiato o estivo. Il condimento si sposa molto bene con burro, parmigiano, panna e besciamelle
INGREDIENTI: Funghi Champignon 70%, Tartufo Nero Estivo 5%, Aroma al Tartufo, olio EVO, olive nere in salamoia, prezzemolo, sale e pepe
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.